Хрустальная мечта

Лунный свет зажег на небесах звезду
Ты не жди меня я больше не приду
Не приду не ночь я не днем
Чтобы нам не сожалеть о том

Припев: А за окном снежинками кружится синий снег
И лишь в твоем окне не гаснет тихий свет
(2 раза)

Ты не жди, понапрасну плача
Не зови - я больше не приду
С тобой вдвоем разрушали мы сказку
Хрустальную нашу мечту

Припев.

Одного тебя я полюбила
Одному я верила тебе
Ты предал, тебя я не простила
О, как больно это было мне.

Припев.

Не хочу с тобою я встречаться
Врать в глаза, ил правду говорить
Не хочу за прошлое цепляться
И вообще, нам лучше все забыть!

Припев.


2004г


Рецензии
Юля, добрый день. Очень печально, когда она разбивается! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.07.2022 11:31     Заявить о нарушении