И в сердце боль...

И в сердце боль, любовь в осколки,
Разбил он все мои мечты,
Душа болит, но всё без толку,
Порезал сердце на куски.
Он был любим, он был желаем,
Сейчас он просто мне никто,
Не любит он меня - я знаю
Но, не заменит мне никто...
Ждала, звонила и любила
Его я как никто другой
И вот чего сама добилась -
При мне целуется с другой.
Я виновата, в том что было
Ведь он любил меня тогда,
Но ведь тогда слепа я была
И лишь сейчас всё поняла...
А как забыть слова и взгляды,
Его улыбку и любовь,
Нет слов, чтоб выразить досаду,
Не хочет сердце биться вновь.
Я счастье снова упустила
И как я буду жить теперь?
Его зачем я отпустила?
Того, кого люблю теперь?
Он дорог мне, он тот, тот самый
И без него жизнь так мрачна
В душе любить не перестану
И чувств не выразить сполна.
Хочу я всё начать сначала
И чтобы сердце билось вновь,
Ведь помотри, какой я стала -
Весь мир затмила мне любовь.
Я буду жить, его не зная,
Как будто не знакомы мы,
Забыть его, я понимаю
Нельзя - нельзя забыть мечты.
Я лишь хочу, чтобы хоть кто-то
Любил меня, как я его
И чтоб в душе хоть было что-то
И он, и больше ничего...

(18.10.2005)


Рецензии
как все до боли знакомо......

Русалочка Фея   25.03.2006 15:31     Заявить о нарушении