Весенняя кутерьма

Птицы резвятся, порхают,
Радуясь первым цветам;
Солнце играет лучами,
Купаясь в омуте вод;
Журавли летят кругами
Через весь небесный свод,
О весне всех извещают;
Соловей поёт в кустах;
Дети во дворах играют,
Блеск от радости в глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.