Кровь

Красные розы, черные стебли,
Красная кровь, больные нервы,
Ты умираешь без звука, без стона,
Ты умираешь, твой век на исходе
Сердце твое не бьется давно,
Тысячу лет и столетье одно,
Слезы твои красная кровь,
В венах твоих адский огонь.
Холодная кровь, жгучая боль,
Тело твое мертвая плоть,
Сил не осталось, неравным был бой,
Холодные камни и волчий вой.
Ты лежишь на земле, а вокруг темнота,
И холодная кровь бежит у виска,
Сил не осталось ты умираешь,
И синие губы застынут оскалясь.


Рецензии