Все кончено

Я стою у холодной стены,
Прикасаясь руками к камням
Я хочу от тебя уйти. Увы!
Пришел конец счастливым дням.

Я хочу отдалиться от всех туда,
Где ветер развеет голубые мечты,
Уйти в пустоту, уйти в никуда,
Где меня никогда не увидишь ты.

В любимые глаза я смотреть не могу,
Не могу подчиняться приказам.
Я от мира, спрятавшись в ночь, уйду,
Не хочу быть всеми наказан.

Я наказан своей судьбой,
Слишком уж много от нее я хотел,
И я расстался со своею мечтой,
И мир моих мыслей вдруг поредел.


Рецензии