Размышления у надгробной доски

Я хочу дотянуться рукой до звезды,
Обнажив перед ней свои мысли,
Выслушать то, что можешь сказать ты,
Ведь мы одинаково мыслим.

Думая о самых различных часах,
Принесших и радость, и горе,
Мы узнаем о многих вещах,
Ушедших от нас, словно в море.

Плохо, что луна светит ярче, чем ты!
Иногда я тебя не вижу,
И тогда я хожу у надгробной плиты,
И луну я тогда ненавижу.


Рецензии