Неизвестный преследователь

Иду за тобой словно черная тень,
Наступаю на каждый твой след.
Предпочитаю холодной ночи-день,
Когда твое тело накроет плед.

Ты будешь плакать, а я рассмеюсь
Если ты в своей жизни потеряешь друзей!
Я этого дождусь, ведь я не тороплюсь,
И никогда не умру. А ты, пожалуйста, старей.

Я буду наслаждаться цветом старых глаз,
И засмеюсь, увидев морщины,
И ты уже не будешь сверкать как алмаз
И не поймешь ты этого причины.

Двадцать лет назад ты была хороша,
Молода, стройна и красива.
И тогда ты качала своего малыша,
А сейчас тебя связала паутина.

Добрый рыцарь на помощь к тебе не придет,
Не спасет от крыла Люцифера.
Милый сын от тебя не прощаясь уйдет,
Потому что для всех он-подонок

Ты сама и твой сын уже отжили время,
Я веду постоянный отсчет вашим дням,
И для вас это будет тяжелое бремя
Словно вы поднимаетесь по скалистым брегам.


Рецензии