Я ушел

Я ушел навсегда, ты меня не найдешь,
Я ушел в свой мир, в мир сладких грез.
Ты сидишь у окна и ждешь меня,
Но все прошло и ты снова одна.

Ты осталась одна, ты уже без меня,
Потому что я, бросил тебя.
Мне надоела эта суматоха дня,
Я ухожу ты, не увидишь меня.

Но ведь когда-то я любил тебя,
и вот променял. Она черна,
Как идущая вслед за тобою тень,
Потому что она, она моя смерть.

Ты была одной, кто любил меня,
Ах, зачем же я променял тебя?
И солнце осветит тебя лишь одну,
Потому что для тебя я сегодня умру.

Я любил весь мир, а он меня не понимал,
И я свое счастье на смерть променял.
Я не могу ходить у кого-то в ногах.,
Я пойду по дорогам в их головах.

И меня никто никогда не удержит,
Ход моих мыслей навряд ли задержит.
Я в этом мире не подчинюсь никому,
Возможно,что даже себе самому.


Рецензии
privet,Morok!prochital i,kak-by vernulsia tuda,v dalekij 1996 god... vernulsia v to vremia,kogda my byli "belymi i pushistymi". kogda my verili,chto mozem ispravit mir... ostalnoe dochitaju chit popozze. UDACHI!!!

Александр Гримуар   03.05.2006 18:22     Заявить о нарушении