Ночь

Стою на балконе-
Ночь сияет жёлтыми звёздами;
Дивный свет от луны ,что в дозоре,
Брызжет чашею полною;
Глухим эхом кричат поезда;
И земля от снега пУхова,
Первозданного чище холста,
Лишь от света луны чуть лилова.


Рецензии