Еж

А он встал на пенек и вдохнул тишину
Шелест листьев седых его не спугнул
Он их позже наколет на спину свою
Разминая иголки об них поутру.

Скоро норку совьет он себе по весне
Видя кучку листвы с пьяной травкой во сне
Как зимой будет спать на хрустящей листве
И покуривать травку на зависть беде.
Так пройдет ровно год, травка снова взойдет,
Он ее обожрет - вот и круговорот.


Рецензии