Тьма

Ушедшим во тьму; тем, кто
не смог вернуться...
Когда люди перестанут верить в свет,
Когда все забудут, что такое любовь,
Никто не придет на помощь к тебе,
И не покажет дорогу домой.

Человеческих мыслей останется грамм,
И не вспомнить уже, кто был друг, а кто враг,
Думаешь, с тобой это не произойдет?
Ведь никто не заплачет, когда конец твой придет?

Сегодня ты весел, и не ту проблем,
Но тьма поглотит и твой разум,
Тогда ты захочешь замкнуться в себе,
Не зная, что это заразно...

А это мой последний бред:

Я лежу на холодном полу,
И смотрю в темноту.
Мои кости поломаны злостью,
А сердце вспорото криком.
Я лежу в луже крови,
Текущей из порванной вены.
Я не могу осознать, что случилось,
И понять, почему все так вышло...


Рецензии