Осень

Осень искали под снегом татары -
скрючены пальцы, валенки стары
рядом лепили из снега снегурку
два пьяных коми в одной лишь тужурке

С завистью смотрят на белые тапки
скульпторов пьяных немые татары
туши холодные прячут в ушанки
им бы согреться - но валенки стары

Не важно теперь почему те не вместе
холодные мысли спрятали туши
туши татар, тех, что осень искали
и туши коми, что бабу ... лепили


Рецензии