Искушение

Не редко одеваешь на свое воображенье
Диковинное ожерелье странных грез
Когда гуляешь рядом с искушеньем
Крадущимся к тебе в дороге среди роз.

Шипы тех роз- ловушки искушенья
Не позволяющие нам сойти с его тропы.
И возрастает число звеньев ожерелья
Нам все трудней идти, цепляясь ожерельем за шипы.

И скоро вроде суждено уже дойти
Нам до конца нелепого пути,
А дальше- путь к другому искушенью


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились...

Нежность Моя   25.03.2006 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.