Начала конца

С небес на землю
В час ночной, из адской темноты,
Спустился демон молодой-
Приспешник пустоты.
Пришел он в мир где нет тепла,
Где нет любви и света
И знает он, что тьма
Проникла, в душу: ждет она
Когда наступит пустота
Антихрист, бывший друг небес
Изгнал себя из Рая
Теперь он ждет, когда конец
Наступит, воскрешая, всех тех,
Кто умер под конец изгнания из Рая
И кровь польет с небес
То знайте это не конец
Всего лишь возрожденье
И это ожидает всех,
Кто хочет воскрешенья....


Рецензии