Лежа

Лежа, глядишь ты на небо,
Язык, ты чувствуешь нёбо,
Разум, бредовые мысли у тебя в голове,
Пальцы, замерзли и холодно,
Уши слышат острые звуки,
Тело чувствует теплые ветры,
Ноги, по колено натянуты гетры.
Тени сгущаются,
Вставай же, пора собираться,
Хватит на земле валяться.
Вечер подходит к концу,
Скоро ночь опустит свое тело.
Нужно идти спать,
В кровати видеть нежные сны.
Ангел сохранит твою душу,
Спи сладко…


Рецензии