Любовью раненая птица

Любовью раненая птица
Улетает на краешек света,
Чтобы там печалью напиться
И раствориться в лучах рассвета.

Чтобы там не пугало небо,
Что вот-вот грозою заплачет.
И закончилось грустное лето,
И перестало бы вовсе значить…
26.01.2003г. (23:44) – 04.03.2006г. (23:00)


Рецензии
Кольнуло так...
Хотя не сильно.
И лето славным мне казалось.
А грустно...
Это от бессилья...
И то, что раньше сомневалась...

Зоркий   28.03.2006 22:27     Заявить о нарушении