НеСестры... НеМы...

Мы увидели свет, с малою разницей,
Мы встали на ноги, мы были проказницы.
Мы имя ее произносим мягко,
Мы знаем всё то, что учили гладко.

Мы разными методами были воспитаны,
Мы разные, целые, никем не разбитые,
Но родственными связями, незараженные,
Мы не любим друг друга, как прокаженные.

На свете мне нет человека родней,
Но так же мне нет, тех, кто сделает больней.
Мы выросли вместе, годами, бок о бок,
Но мы не родные... не сестры... остаток*


Рецензии