Встреча с Мечтой

В темноте бездонного окна –
Только Ты и только Я.
В порхающей ночной тиши –
Наши чувства. Две души.

Два трепещущих тепла,
Топят в нежности тела…
И сгорают губы в ласке…
Глубже внутрь, срывая маски…

Покидая Мир Земной…
Души встретились с Мечтой…
23.28.08.2005г.
23:10


Рецензии