Просьба

Господи,
Господь со мною,
Кажется, что я не стою
Этого…
Какая жалость.
Что в душе моей осталось?
Косточек
Вишнёвых пара,
Кровь по вишенкам стекала.
Сладки вишенки, но слаще
Нету крови настоящей.
Крепки косточки, но разве
Жизнь не стоит крови красной?
 
Господи, даруй мне силы,
Чтобы я себя хранила,
Господи, даруй мне смелость,
Чтоб почуять вишен спелость.


Рецензии