никогда не вернусь...

Мне больше не хочется думать о смерти...
Я устала перечитывать грусть...
Если я растворюсь на рассвете,
То уже никогда не вернусь...

Возвращаться к немой печали?
В тоску, нелюбовь, суету?
В этот мир, где люди устали,
Но продолжают вести войну?..

Я? приходить... Не хочу.
06.02.2006г.


Рецензии
Мне понтавилось Особеноо последняя строка.

Зоркий   28.03.2006 22:06     Заявить о нарушении