Слезы

Слеза...Скатилась и упала,
Исчезла в сумраке ночи.
За ней вторая поспевала,
И третья... Все они ничьи.

Ни для кого они бежали,
И миру было все равно.
Они - творение печали,
Что зародилася давно.

Слеза... Последняя ушла,
Но боль осталась. Это значит
Не будет вечности и сна...
Вот почему так небо плачет.

 


Рецензии