Ерунда

Все, все происходит в жизни не так
По чьей-то неведомой воле.
А так, как должно быть только в мечтах,
В наших мечтах, но не боли.
В мечтах наших только любовь.
И Бог это счастье нам подарил.
И все происходит по воле их.
Не боюсь я про Бога писать,
Ведь он послал такую благодать!
Такую благодать, в которой только мы,
Любовь и страсть, наши мечты,
Переплетая сказку и быль,
Миг и бесконечность.
Я знаю, уйдем все в вечность…
Кто-то когда-то задал маршрут,
Не объяснив секрета,
 И совершаем неведомый путь
Со своею любовью по лету,
 Словно пытаясь нас удержать
От рокового шага,
Ну, а капля в океане слез
Растворилась безвозвратно.
И не в нашей власти
Сладость первых грез,
Оживить воспоминаньем все,
Ч.
Можешь взять с собой
И хранить до первой встречи то, что все мои стихи
От совершенства бесконечно далеки.
Мне говорили то, что я не так дышу,
А я пишу, пишу, пишу.
Ох, уж эти товарищи,
Все, все, всезнающие.
Пошли бы все, все на хер!
Знать не хочу!
А я пишу, пишу, пишу…


Рецензии
Такик их! Это они твою музу в полон взять хотят.
Пиши, пиши, не отвлекайся!

Арчер

Артур Назаров   17.02.2007 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.