Смерть

Закрыты наглухо все двери.
В них барабанить смысла нет.
Как каждому дано по вере,
Так на вопросы есть ответ.

Мне смерть не кажется ужасной,
Бродила по миру и я…
С косою смотрится так страшно,
Никто не видел же лица.

Она ведь носит то проклятье,
Что только ей одной дано:
С собою забирает счастье,
И жизнь уносит навсегда.

И вот она к тебе взирает
Та, что всегда лишь плачь несла.
Она кончено же все знает
И нас давно уже ждала.


Рецензии