Ты и я

Ты – слуга мрака, я же – ангел,
Упавший на землю с небес.
Ты – дитя ночи, я же – факел,
Потухший. И теперь я бес.


Я – сорванный цветок, а ты – романтик,
Ловящий бабочек возле огня.
Я – сирота, а ты – изгнанник,
Сломавший клятву, позабыв все имена.


Ты совершал грехи, я предавала –
Мне за мои в аду гореть.
Ты убивал мечты, а я кидала
Надежды в грязь, за что мне в муках тлеть.


Я плакала, а ты смеялся,
Как будто в горе радость есть.
Я уходила, ты – остался,
Чтоб молчаливо дальше петь.


Рецензии
аж мурашки по телу пробежали:)красиво

Русалочка Фея   25.03.2006 14:51     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Габриэль Фэлкон   02.04.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.