Лети

Лети, мой ангел, в высь лети!
Тебе нет места в этом мире.
Беги, мой ангел, в даль беги!
Оставь заботы все в могиле.
Ты улетай, а я останусь -
Мне ангелом не дано быть.
Ты убегай, а я раскаюсь,
Что ангела смогла любить.
Ведь все вы ангелы такие:
Вам слишком скучно на земле,
Вы ищете покой свой в силе,
Но сила так же и в любви


Рецензии