Пока дышу...

Я думала, что увидев тебя, смогу дышать ровно, спокойно. Я бы смогла, да только вот сердце забилось быстрее при первом взгляде на столь любимое, желанное, и в то же время такое запретное лицо.
Сердце предало меня. Я не хотела, чтобы все возвращалось вновь- те чувства, которыми я жила последние полгода, должны были умереть за эти две недели, пока мы не виделись.
Он посмотрел на меня, а я не смогла отвести взгляда.
Он понял все: поянл, что я по-прежнему люблю его больше жизни, понял, как тяжело мне было и понял, что больше не будет той прежней меня.
Все это он понял за несколько секунд, когда наши глаза встретились.
Я отвела взгляд первая.
Не могу. Не хочу так. Устала.
Устала, что он- смысл моей жизни, устала быть игрушкой в его сильных нежных руках, устала плакать по ночам, понимая неизбежность предстоящей разлуки.
Я хочу жить! С ним я забыла, как это прекрасно- радоваться каждому новому дню!
Прости...я больше так не могу. Кончились силы.
Но все-таки, прошу, не забывай- я любила, люблю и буду любить тебя всегда...
Пока дышу...


Рецензии