Моя тайна

Ты явилась из моря Вселенной,
Ты пришла из глубинных миров.
И твою не открытую тайну,
Познавать я всю жизнь готов.

Я не понял кто ты есть доселе,
Ты и вихрь, ты цветок, ты прибой.
То ты ветка плакучей ивы,
То ты тропик, пустыни зной.

Ты колючка от чайной розы,
Через миг ты фиалка в лесу.
Говоришь.Словно шепчут березы,
Я ласкаю твою красу.

Ты утешишь. И вновь на вершине,
Я летаю и счастлив вновь.
Но ты снова уйдешь.
Бросив мне на прощанье:
"Не смеши. Я не верю, что это любовь."


Рецензии
Алексей, все Ваши стихи согревают нежностью и теплотой. Очень нравятся. Обязательно буду продолжать их читать.

Любовь П   25.03.2006 17:07     Заявить о нарушении
Я рад очень, что кто-то получает от моих слов что-то приятное....

Куцебещенко Алексей   25.03.2006 18:38   Заявить о нарушении