Тихо плещет вода

Тихо плещет вода,
Наполняя музыкой сердца.
Только, все тускнее-
Моя одинокая звезда.
Стрелы-слова,ранили навсегда.
Разбитое сердце-забрала луна.
Время встало,неподвижно,
Плещет вода, шепчет слова;
Он тебя не слышет,
Имя твое, не помнит...
Тебе он и слова не скажет,
Новый лик твой, не запомнит.
Тихо плещет вода,
Медленно скользит моя ладья.
В темноте, я отвечу волне;
Я даже в новом образе-
Смотрю и помню тебя,
Пусть плещет вода...
Только я слышу твои голос.
Пусть шумят ветра,
Не сотрется твои образ.
И если будет гроза,
Заплещет сильнее вода-
И песню услышишь...
Наполнившую сердца,
Знай,это я-пою для тебя.


Рецензии