никому

А может я еще не жИла?
Проспала все эти года?
И тут меня ты пробудила
От сна, открыв на мир глаза...
Меня все сразу ослепило-
Тот яркий свет ночной тиши,
Померкло гордое светило,
Зажглися искорки души.
Как громко я теперь смеюся
Над глупостью людских сердец,
От света я не отрекуся
Это начало, а не мой конец.


Рецензии