зима 2005

Мы наверное оба искали любви,
Но сложилось все так как сложилось.
Я нашёл не тебя ,хоть нужна была ты,
Ты пойдешь за другими ,так случилось.

Но не зря повстречались на этой земле!
Не каприз похотливый желанья!
Навсегда для меня ,строк твоих красота,
Превышает предел пониманья.

Навсегда для меня ,в темноте бытия,
Светлячком освещается сердце.
Виноват .Не сберег .Потерял я тебя.
Может просто не смог присмотреться...


Рецензии