xx-xx-2005

Очень жаль , что ты исчезла,
Очень жаль , что все прошло.
Мне с тобой ,скажу я честно
Было просто и светло.
Верил в дружбу я надолго,
Ты была мне так нужна!
Что ж теперь я понимаю,
Просто дружба не важна.
Этим миром правят страсти,
Этим миром правит секс.
Не в моей наверно власти
Скорректировать процесс.
Оставайся той же милой,
Хоть уже не для меня.
Я же в путь ,собравшись с силой,
Мысли мрачные гоня.
Может где то в дальних странах,
В темной ночи тишине,
Разведя рукой туманы,
Ты опять придешь ко мне.
Может что-нибудь напишешь
Скрасив мне остаток дня
Может вечером услышишь,
Как я утром звал тебя...


Рецензии
Просто....здорово!! и (как будто) честно....прочувствованно

Мира Славна   25.03.2006 14:35     Заявить о нарушении