подражание Есенину

Приветствую ,девушка Света!
Такие пошли дела,
Что грустная песня эта
Сама из души потекла.

Вчера Вы меня упрекали,
Укоры вонзая как нож.
И совесть окрасила щёки,
Разоблачая лож.

Что бодр и живу счастливым,
В далёкой от Вас стороне.
И лишь только стану красивым,
Примчусь на белом коне.

Что храбро иду по жизни,
Пиная память ногой.
И ясные ,чистые зори,
Встают над моей головой.

Меня Вы назвали мутным,
Причём очень много раз.
Внутри всё сжималось от холода,
От этих суровых фраз.

Хотя Вы возможно правы,
И где-то ,в моей глубине,
Для пущей девицам забавы,
Я свет погасил по весне.

Когда это было ,не вспомню,
Но вот уж не в первый раз,
Пытаюсь найти выключатель,
Чтоб быть посветлей для Вас.

Чтоб стать как стекло прозрачным
И Вы доверяли б мне...
Всё шарю и шарю руками,
В бездонной души глубине.

Возможно и годы не время,
Возможно и вечность как день!...
Пытался писать как Есенин
По своему видно лень:).


Рецензии
Ну, если как Есенин:), тогда это лучшее стихотворение. здоровый юмор - всегда приятно:)

Светлана Солнцева   20.02.2007 09:30     Заявить о нарушении