Шарик

Я шарик в небо отпускаю.
Пусть он летит себе домой.
Ему рукой вслед помахаю,
Он вверх помчится, как стрелой.

Тот шарик цвета голубого,
На нем написаны слова.
А там внутри - счастья земного
И много прежнего тепла.

Я отпущу свою тревогу,
Свои надежды и мечты.
Летит все выше шарик к Богу.
Летит кусок моей души.
 


Рецензии