xx-xx-2006

Сложные люди сложного мира,
Мы средь толпы друг на друга наткнулись.
Трогали нежно ,слегка улыбались
И разбрелись,...как-то слишком поспешно.
 *
Может хорошее всё таки было,
Как оценить ?Ведь минуты ,мгновенья
Не уловить .И приходят сомненья,
Чтоб поселить в чутких душах смятенье.
 *
Душно от мыслей ,обиды мешают,
Знаем ,не будет всеобщего счастья.
В памяти образы мы зарываем
И не хотим ,но всё ж судим пристрастно.
 *
Всё же тяну в твою сторону руку.
Видно чего-то мне так не хватает!
Вновь позвонил и прислушался к звуку,
Голос порою нам так помогает.


Рецензии
и за это спасибо:) уж не раз пожимала, протянутую руку:)

Светлана Солнцева   20.02.2007 09:33     Заявить о нарушении