Ночной романс

Ты явилась мне в полночь,
Словно фея из сказки,
И холодные очи испугали меня.
Я к тебе прикаснулся,
И губами своими, огонек разжигая,
В мир безумный маня.

Тот вечер, вечер страстный и вечный,
Мы любили как боги, улетая в ночи,
И уже не осталось,
Ничего от продрогшей дороги.
Наше сердце горело словно пламя свечи.

Любовь! Любовь-это наше спасенье.
Ради этого можно все невзгоды стерпеть.
И тогда неземное, безграничное счастье.
И душа воспылает и душа будет петь.

Тот вечер, вечер страстный и вечный,
Мы любили как боги, улетая в ночи,
И уже не осталось,
Ничего от продрогшей дороги.
Наше сердце горело словно пламя свечи.


Рецензии
И эти такие прекрасные стихи. очень впечатлили.

Любовь П   25.03.2006 17:03     Заявить о нарушении
Я очень рад..

Куцебещенко Алексей   25.03.2006 18:44   Заявить о нарушении