С губ стекаешь каплей вина...

С губ стекаешь каплей вина,
Как слаба ты и как сильна...
Сладострастием боль сотру,
Вновь и вновь в тебе утону,
Млечной пеной прильну к устам,
Ни песчинки твоей не отдам,
Ни минуты,ни стона,ни ласки,
Ни слезинки-ни слова из сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.