Я не согласна одна страдать

Мне так без тебя одиноко,
Знаю, как надо, а надо - жестоко,
Плачу, ведь жизнь не понятна,
Ласковое слово, и кошке приятно.

Может так должно быть,
Весной тяжело в глаза твои смотреть,
Ночью от тоски по волчьи выть,
А утром - крыльев нет, хочется взлететь,

Еду, вижу деревья-полосы,
Платье белое - меня обнимает,
Ты забыл мои жгучие волосы,
Грудь моя безнадежно вздыхает,

Вот и всё. Пришла пора дальше дышать,
Нужно жить без тебя продолжать,
Облизывать и кусать губы,
Забывая кто кого должен ждать,

Если мы друг друга любим,
Я не согласна одна страдать.
15.03.2006


Рецензии