Отверженный

Что ты видел за мутным зеркалом?
Что ты чувствовал, сбросив кожу,
И не увидев того, что должно, -
Не увидев вообще ничего?..

Подсознание докумекало,
Ведь одиночество осторожно...
Список истинного и ложного -
Это фикция... Нет его...

Ты теряешь свое отражение -
Оно прячется в мутных трещинах...
В эту вечность все сны будут вещие,
А до следующей далеко...

Ты проигрываешь сражение,
Ты - отверженный и открещенный...
...Пусть так думают - им обещано.
Дай им то, что возьмут легко.


Рецензии