Святая Мария

Я сжигаю мосты,
В двух измерениях лиц,
Вокруг всё пылает,
Красным пожаром,
Люди падают ниц,
Увидя твой лик,
Ты моя каролева,
А Я твой саван.

Ты идёш по воде,
Голой ступнёй,
Ты наверно святая,
Или же просто чудо,
Люди молятся тебе,
И живут тобой,
Я твой Моисей,
А ты моя Иуда.

А предсказанья пророков,
Пустые слова,
Ты своею жизнью,
Всё отрицаешь,
Ты ужасно красива,
Как и всегда,
Ты смеёшься,
А потом умираешь.


Рецензии