Любовь

Ложусь спать и вижу сны,
Просыпаюсь иду курить,
Смотрю в окно,
В окне цветы,
На листьях капельки росы,
На улице уже тепло,
На улице уже всё тает,
Хочется идти гулять,
На душе всё расцветает,
Хочется уже понять,
Что остались силы ждать,
Любовь...

Эту мягкую игрушку,
В красивой обложке проститутки,
Любовь...

Я замеряю на часах,
Твоё моё растоянье,
Сердце хочет поймать драйв,
Твоего большого абоянья,
Хочется тебя узнать,
Познакомится поближе,
Хочется уже понять,
Дышу тобой а ты не слышишь,
Может просто побежать,
И прыгнуть в верх с высокой крыши,
Может можно мне понять,
Может ты меня услышишь?
Любовь...

Ты как мягкая игрушка,
В красивой обёртке проститука,
Любовь...


Рецензии