Пра любови крававые... Сабалезновака для Хрентефрюшы

_____Ужаснувшысь умами, с сачувстием поетам любьвёвым,
_____аплакиваим ситуацыю на http://www.stihi.ru/2006/03/25-951



Хоть бы хто вломилси в дьвери!
Во папалси, блудодей...
А вить видел, што у дщери
Маникюра до локтей!

Иш, прикид какой путанский!
Хрен атыщеш равных ей
Ат тайги и до Британских
Етих грёбаных морей!

Нечем шевельнуть со стрессу!
Крови брыжжут в потолок!
Виш какую вампирессу
Спьяну я в постель сволок!

И трясёть пад носом гузом...
Нет - любицца, блин, путем...
А она мне целить в пузо
Маникюренным когтём!

Шесь утра! Фся груть порвата...
Орган мякишем у нас...
А сьперва - ничо... Приятна!
Если б полчаса... Иль час...

Ну не пять же ж... Во, блин, пенка!
Влип в Галгофу, дорогой...
Колочу соседям в стенку
Акрававленной ногой...

Суки спять, и стук - без толку...
А у ей заход второй!
Мне насиловаить холку!
Скачеть томной кенгурой...

***
Фсё! Пропал, поет, похоже...
Отходняк пою, етить!
Как мне с пластырем на роже
К Варьке вечером итить?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.