Вечерний выборг

Вечерний выборг,
в своём великолепье,
Жёлтыми листьями усыпаны дворы,
Мой замысел простой он как и прежде,
Что-б у всех ну хоть чуть чуть,
Сбывалися мечты,
Иду в неоновом свете фонарей,
Отдаюсь городу каждым своим вдохом,
И думаю о судьбах тех людей,
Которые по ту сторону окон,
И мне не важно что со мною будет завтра,
Я смело в новый день войду,
Главное что жить мне ещё долго,
И в своём городе её я проживу.


Рецензии