Спосибо Бог!!!

 Боже я так рад за твои награды
 Ты всегда даёшь мне то что мне надо.
 Пусть даже поздно,но всё же даёшь
 Чего я ждал долго,чем меня ты спасёшь..

 У меня конечно терпение не камень
 Но твоих знаков я жду,так как знаю,
 Что ты не зобудешь меня,как и всех
 Спосёшь всех людей,через весь наш грех!

 Грешить не хочу я,но жизнь ведь не сахар
 И как говорится,смерть нам не чай.
 Ты наши грехи прости если можешь?
 И от нечистых душ людей выручай.

 Я конечно лишь маленький людик
 И без тебя я не смогу никак
 Как в тебя не верят некоторые люди?
 Ведь ты это всё,что есть у всех нас.
 
 Ты вера,спасение,наука,жизнь вечная
 С тобой не страшны нам ни муки,ни смерть
 Тебе благодарна вся душа моя
 Я верю в тебя,не боюсь умереть!!!


Рецензии