Знаешь?

Знаешь?
Каждый рождается в мире,
Чтобы песенки петь,
Знаешь?
Каждый дышит дымом,
Чтобы потом умереть,
Знаешь?
Как люди не правы,
Всё время куда-то спеша,
Знаешь?
За всё нам награда,
Даётся когда она нам не нужна,
Знаешь?
Что мне отрадно,
Что моя вечна душа,
Знаешь?
Путём неверным,
Мне эта вечность дана.


Рецензии
Не соглашусь я с Вами, Володя!Хотя стихотворение понравилось.
Вечность даётся избранным.И, естественно, только верным путём-)))
С теплом,

Кесслер Оксана   28.03.2006 12:55     Заявить о нарушении