Милым дамы

Милые дамы,
Выль не чудо,
Выль не не поедательницы сердец,
Ни вас ли каждую минуту,
Мы возносим до небес,
Я приклоню одно колено,
Голову вниз опущю,
Я ваш пленник невольный,
И жить без вас я не могу.

И все со мною соглосятца,
Мы любим ваш искристый смех,
Ваш хитрый взгляд,
Вашу походку,
Ваш в обществе менталитет,
Нам не сравнить вас с собою,
Мы без вас как угольки,
И только с вами мы пылаем,
С поздней ночи до зари.


Рецензии