Кукушка

Тихо тихо плачет
На бору кукушка.
Ей нельзя иначе.
"Плачь моя подружка".

Ей прощенья нету
Плакать горько стала,
Ведь она по свету
Деток разбросала.

Не вернутся к дому,
Полетят по свету,
Что б в гнездо к другому
Так же кинуть деток.

И опять родная
Вновь зальётся плачем,
Знать судьба такая
ей нельзя иначе.


Рецензии