Пра сиси... Убаюка для Хрентефрюшы

____Навеяно мадригалом нежным Хреневым, сиси разны васпевающим...
____http://www.stihi.ru/2006/03/24-632

Проч сомненья! Долой почемучьки!
Наслаждайси любовем дружан...
Када тёплыя титечьки в ручьки
Упадають, как спелый банан!

Дрож пронзаить ат плешки до писи...
Атдаёшси в валнения плен...
Кады зриш на висящщие сиси
До пупка... Или аж до колен!

Ходють-бродють мурашки по туше...
Весь в нирване... Какие Раи!
Коли титя боксерскою грушей
Атвисаить на ушы тваи...

Шыбанесьси ат етих ботаник!
Виш, у Жанки - так прям баклажан...
Тыквы Мани! Арбузы у Танек!
Апильсины мы тож абажам...

Дело, браццы, савсем не в размерах...
Пусь не выдалась сись у дивчат...
Дело ж в принципе! В Светах и Верах,
Што под носом грудями торчат...
 
Номер лифчика мал? Извинити!
Панимаю ж... Немало их жал!
Нежнось в нашей душе с малой тити
Режеть серце, как горскый кинжал!

С разных сисей валнуить и пучить!
Плюнул б нафик - и строк не рожал...
Камбалою пад титью магучей
До скончания б веку лежал!

***
Чо полез в еротичецки выси?
И без нас там хватаить мудил!

Ето Хреньчик стишонком пра сиси
Виш как, сучька, миня вазбудил...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.