Боль...

Зачем такая боль,зачем?
Зачем такие муки?
Я умираю от тоски,от этой страшной скуки..
**Теперь не хочется мне ласки и тепла,душевных разговоров..
и млеет сердце идуша..
Хочу под землю провалиться,
Хочу забыться,умереть..
..и заново родиться..
Но есть средство,и оно излечит боль-
Это взаимная и чистая ЛЮБОВЬ.


Рецензии