Ведьма

Ты разрушила мой мир,
Беладонны внесла новь.
Пригласила на злой пир,
Расплескала мою кровь.

Волчьей ягоды цвёл куст,
И метла была как жердь,
А лукавый изгиб уст
Предвещал мне одно – Смерть!

15 ноября 2005


Рецензии