Зачем умирает любовь?

Зачем умирает любовь?
Такое чистое и светлое чувство..
Когда тебе кажеться вновь и вновь,
Что в реальный мир уже не вернуться.
Ана свете не только любовь,
Но есть лютое,злое коварство
И тогда умирает любовь,
Это чистое,светлое царство...
И теперь словно мира нет,
Словно гаснет везде белый свет,
Будто звёзды померкли вверху,
Душа с телом летит в пустоту..
Но утихнет пыл злости и горя,
Окунёшься в любви ты море
И видишь тывновь и вновь,
Как расцветает любовь!


Рецензии